tutte le spiagge della zona attuale
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
Posizione fantastica...cucina deliziosa...purtroppo è arrivato fresco a causa della ventilata serata sulla spiaggia. L'enorme luna cremisi che sorgeva era una sorpresa in più. :-)
Ristorante situato su uno stabilimento costiero, si è guadagnato il riconoscimento grazie ad un programma televisivo molto apprezzato in Italia. La cucina era discreta, ma il costo era leggermente esagerato (420€ per 8 persone) considerando la qualità e la porzione dei piatti. Il servizio è iniziato un po' lento, ma alla fine è stato abbastanza gentile.
Ubicazione: situato sulla riva dell'oceano, presenta decorazioni sofisticate ma senza pretese. Sebbene possa essere considerato remoto per gli standard della Riviera, il parcheggio è comodo. Servizio: il personale è giovane, attento e competente. Le nostre due portate iniziali sono arrivate prontamente, anche in un sabato sera frenetico, con un cameriere sempre a disposizione per soddisfare le nostre esigenze. Non riesco a comprendere le lamentele di alcuni recensori riguardo al servizio. Cibo: abbiamo assaporato i Tacos con tartare di tonno, gli "Spaghettoni" cacio e pepe con le cozze, i Ravioli ripieni di melanzane affumicate e la tradizionale "Frittura di pesce". Tutti i piatti erano eccezionali e serviti in porzioni abbondanti, con i Tacos e gli Spaghettoni che erano i miei preferiti. Prezzo: 132€ per tre commensali, acqua inclusa e due bicchieri di passito locale, il conto ci è sembrato abbastanza ragionevole. Nel complesso, è stata un'esperienza culinaria molto piacevole.
Posizione incantevole con paesaggi mozzafiato. Ho visitato solo per colazione. I croissant non erano dei migliori, ma comunque piacevoli.
Bello